GRATTUGIA PROFESSIONALE NUOVA RISTORAZIONE FORMAGGIO MINERVA GFE OMEG
880,00 €
Grattugia professionale nuova marca Minerva, aziendale leader Italia. Modello GFE. Ideale per grattugiare parmigiano, formaggi duri, pane, mandorle, cioccolata, Compatta, affidabile, molto facile da pulire e da usare. Per ristoranti, mense, comunità, gastronomie, pizzerie, fast food. Caratteristiche: Grattugia professionale con bocca estraibile Per grattugiare parmigiano, formaggi duri, pane, mandorle, cioccolata Per ristoranti, mense, comunità, gastronomie, pizzerie, fast food, laboratori alimentari, supermercati Facili da utilizzare e pulireC/E GFE - Bocca alluminio anodizzato estraibile, indicato per piccole e medie produzioni C/E GFX - Bocca acciao inox estraibile Struttura in acciaio inox Rullo punzonato in acciaio inox .Vasca di raccolta con sensore e protezione Motore con freno elettronico. Dati tecnici: Bocca mm 145x80 Vasca di raccolta l 3,5 Giri grattugia r.p.m 1.400 Produzione kg/h (kg/min) 130 (2,7) Coperti/giorno N° 250 Motore trifase kW (HP) 1,12 (1,5) Motore monofase kW (HP) 1,12 (1,5) Peso netto kg 26 Prezzo di listino €1650 più Iva in vendita a €880 trattabili